La Maison Castaing fondata nel 1925 e oggi rappresentata dalla quarta generazione, si trova nella regione “Aquitaine”, dove si concentra il 50% della produzione di Foie Gras. Questa regione, al confine con i Pirenei e bagnata dall’Oceano Atlantico, è caratterizzata dal clima oceanico e dalla presenza di grandi boschi, che creano l’ambiente ideale per l’allevamento delle anatre. Castaing da sempre lavora con piccole aziende agricole locali e predilige l’allevamento naturale in totale libertà e con un’alimentazione naturale.
Il foie gras è un prodotto dalla tradizione millenaria: i greci hanno ereditato i segreti della preparazione di questa prelibatezza dagli Egiziani e i Romani, successivamente, li hanno poi esportati nell'antica Francia. Oggi l'Aquitania, la regione che ospita la Maison Castaing, concentra il 50% della produzione di foie gras. Questa regione, infatti, possiede l’ambiente ideale per l’allevamento delle anatre, grazie alla sua posizione tra i Pirenei e l’Oceano Atlantico e alla presenza di grandi boschi.