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Maison Castaing

La Maison Castaing fondata nel 1925 e oggi rappresentata dalla quarta generazione, si trova nella regione “Aquitaine”, dove si concentra il 50% della produzione di Foie Gras. Questa regione, al confine con i Pirenei e bagnata dall’Oceano Atlantico, è caratterizzata dal clima oceanico e dalla presenza di grandi boschi, che creano l’ambiente ideale per l’allevamento delle anatre. Castaing da sempre lavora con piccole aziende agricole locali e predilige l’allevamento naturale in totale libertà e con un’alimentazione naturale.

Conosci l'azienda
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Ricetta autentica
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Prelibato
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Esclusivo

Il foie gras è un prodotto dalla tradizione millenaria: i greci hanno ereditato i segreti della preparazione di questa prelibatezza dagli Egiziani e i Romani, successivamente, li hanno poi esportati nell'antica Francia. Oggi l'Aquitania, la regione che ospita la Maison Castaing, concentra il 50% della produzione di foie gras. Questa regione, infatti, possiede l’ambiente ideale per l’allevamento delle anatre, grazie alla sua posizione tra i Pirenei e l’Oceano Atlantico e alla presenza di grandi boschi

I Prodotti
Tourchon
È il Foie Gras più pregiato perchè ottenuto da un massimo di due lobi di fegato intero.
Bloc de foie gras
Il Bloc de Foie Gras si ottiene emulsionando i fegati grassi provenienti da diverse oche (o anatre); deve contenere almeno il 98% di Foie Gras cotto.
Mousse de foie gras
La mousse de Foie Gras si ottiene emulsionando Foie Gras e materia grassa; deve contenere almeno il 50% di Foie Gras.
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