Tutti - Sturia
Sturia

Sturia è specializzata nella produzione di caviale da più di vent’anni e la sua notevole esperienza si riflette nell’alta qualità del prodotto. Le femmine di storione vengono allevate per circa 8 anni prima di raggiungere la maturità e il caviale viene prodotto utilizzando i metodi tradizionali: le uova vengono setacciate a mano, lavate e salate prima di essere inscatolate. In seguito, il caviale viene quindi fatto maturare naturalmente nelle camere di maturazione.

Conosci l'azienda
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Esclusivo
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Sapore bilanciato
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Accuratamente selezionato

Sturia seleziona il suo caviale con estrema attenzione e gli esperti dell'azienda lo assaggiano durante ogni fase del processo di produzione. I criteri di selezione sono molto stringenti e includono dimensione, colore, compattezza e qualità organolettica. Questo metodo permette a Sturia di mantenere l'eccellenza della qualità del prodotto, confezionato in latte da 1 kg prima di procedere alla fase di maturazione.

Grazie alla vasta offerta di prodotti, quello di Sturia è conosciuto come il caviale "haute-couture", il cui pregio è riconosciuto dai migliori chef a livello mondiale. 

I Prodotti
Caviale Primeur
Il caviale Primeur è un caviale giovane e il suo affinaggio non supera le 4 settimane. I suoi grani brillanti e separati tra loro rivelano una consistenza cremosa sul fondo del palato e un gusto delicato di nocciole fresche. Questo caviale produce una sensazione di freschezza che seduce anche i grandi esperti. Il suo gusto e la sua consistenza si adattano in maniera perfetta a dei piatti a base di crostacei.
Caviale Vintage
Il caviale Vintage associa la consistenza e la rotondità dei suoi grani ad un'esplosionedi sapori armoniosamente fruttati e iodati. È un piacere da gustare da solo, al cucchiaio, il contenitore semplicemente poggiato su di un letto di ghiaccio. Il suo sapore e la sua consistenza sono degni dei più grandi caviali.
Caviale Classic
Il caviale Classic è un caviale dalla consistenza cremosa. Il suo gusto iodato e forte offre un’ottima persistenza in bocca. Il Classic si adatta perfettamente alla degustazione sul pane tostato e ad essere utilizzato in cucina.
Caviale Oscietra
Il caviale Oscietra proviene da un'esclusiva produzione di storioni Gueldenstaedtii. È un caviale sensuale, dai sapori marini con delle note di frutta secca. I suoi grani duri dalle tinte bronzo-rame rotolano perfettamente sotto il palato, liberando progressivamente il loro aroma delicato. Molto apprezzato dai conoscitori, l’Oscietra è una selezione di caviale molto ricercata, la cui complessità si esprime al meglio con una degustazione al cucchiaio. Questo grande caviale può essere abbinato ai piatti più raffinati, che saranno valorizzati dalla luminosità dei suoi grani ambrati.
Rillettes di storione e yuzu
Le rillettes di storione e yuzu sono il dettaglio esotico e gourmand dei vostri aperitivi. Da degustare su del buon pane, accompagnato da una bella insalata, rivela tutta la finezza dello storione insaporito dall’aroma fruttato e acidulo dello yuzu.
Rillette di storione e caviale
Le rillettes di storione e caviale rivisitano il mito: il gusto autentico dello storione e la finezza dei suoi grani di caviale all’interno di una rillette untuosa. Perfette su una fetta di buon pane, accompagnate da una insalata condita con un ottimo aceto.
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