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Joselito

Dal 1868 Joselito è un gioiello gastronomico riconosciuto dai grandi esponenti della gastronomia e dai critici più importanti.

Nei suoi 150 anni di esperienza, Joselito ha acquisito i segreti di una tradizione ereditata da varie generazioni che hanno condiviso un’unica ossessione: creare il miglior prosciutto del mondo.

Conosci l'azienda
1
Rispetto per la natura
2
Buono per la salute
3
Stagionatura artigianale

Ogni maiale dispone di circa 3 ettari solo per sé. Il maiale Joselito è un animale felice che vive in completa libertà per più o meno due anni nel suo habitat naturale, la dehsa, un apprezzato ecosistema a metà strada fra il bosco mediterraneo e la prateria.

Il risultato è un prodotto eccellente, estremamente ricco di acido oleico e di antiossidanti naturali e presente nei ristoranti e negozi gourmet più prestigiosi in 56 paesi del mondo.

Joselito, più che una marca, è una leggenda.

I Prodotti
Jamòn Joselito Gran Reserva
Declarado el Mejor Jamòn del Mundo. Stagionatura minima 42 mesi, 100% naturale, senza conservanti e coloranti, non contiene glutine e lattosio. Il prosciutto Joselito è una costante ispirazione per tutti coloro che amano la gastronomia.
Paleta Joselito gran reserva senz'osso
Ottenuta dalla parte anteriore (spalla) di maiali adulti, sottoposta al procedimento di salatura, cura e maturazione della carne. Il suo grasso è morbido e cremoso, con tonalità che vanno dal dorato rosaceo. Il tono della carne varia dal profondo rosso porpora al rosa pallido.
Coppa di Joselito
La coppa viene marinata con sale marino, pepe e aglio e poi insaccata nell’intestino già sottoposto ad un processo di maturazione, in modo da garantirle una buona stabilità, l’aroma e il sapore caratteristici.
Chorizo di Joselito
Il chorizo di Joselito viene prodotto con tagli nobili: il suo sapore intenso e succoso riflette il perfetto equilibrio tra la struttura della carne e la paprika dolce. La stagionatura di 5-6 mesi in solai e cantine naturali permette al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature di aroma e sapore che lo caratterizzano. Unico e inimitabile.
Lomo di Joselito
Il lomo di Joselito si caratterizza per un aroma intenso e dolce: le sfumate note di paprika ci riportano nei campi di ghiande e nei verdi prati. La sua struttura, gradevole e morbida, esplode nel palato in modo sottile e completo.
Salchichon di Joselito
Il salchichón di Joselito viene prodotto con tagli nobili: aroma intenso, struttura carnosa e succosa, ottimo equilibrio tra il grasso, la carne magra, paprika e aglio.
Papada di Joselito (Guanciale)
La papada (guanciale) viene ottenuta dalle regioni del collo e dai muscoli inferiori del medesimo. Il processo di salatura/marinatura garantisce una buona stabilità, un aroma e sapore caratteristici.
Confezione Premium Jamon Vintage
Cofanetto Premium jamon Vintage 2011 IIn un elegante scrigno 8 buste da g 50 di Jamon Joselito gran reserva 2011, Joselito Lab con ricettario, guida per il taglio e la conservazione del Jamon Gran reserva Joselito.
Cofanetto di Joselito con 4 buste (preaffettato)
Cofanetto di Joselito preaffettato contenente 4 buste da 70 g: Paleta, Lomo, Chorizo, Salchichón.
Lomo de cerdo Iberico de Bellota
Il lomo è il pezzo di maggior valore economico nella gamma dei prodotti freschi. Richiede una previa preparazione, che consiste nel tagliare il cranio dell'animale per ottenere così la “pluma” e la “punta di lombata”.
Presa de cerdo Iberico de Bellota
La presa è un taglio nobile proveniente esclusivamente dalla sommità del lombo del suino iberico ed è molto equilibrata dal punto di vista dei valori nutrizionali.
Secreto de cerdo Iberico de Bellota
Il secreto, noto anche come “cruceta de ibérico”, è un taglio grande e appiattito a forma di ventaglio, che durante la lavorazione rimane attaccata alla pancetta. Ha un elevato contenuto di grassi, che le conferiscono il tipico aspetto venato.
Pluma de cerdo Iberico de Bellota
La pluma è la parte ottenuta dalla rottura della lombata, caratterizzata dalla ricchezza di grassi intramuscolari che la rendono morbida e succulenta. L’elevata concentrazione di acido oleico le conferisce un sapore inconfondibile.
Abanico de cerdo Iberico de Bellota
L'Abanico è il pezzo triangolare che si trova dietro alla testa, nella parte posteriore del collo. Si caratterizza per la presenza di grasso intramuscolare tipica delle carni di suini iberici.
Cabezada de cerdo Iberico de Bellota
La cabezada si trova nella zona lombare, in direzione del cranio, ed è estremamente consistente. Il grasso infiltrato la rende estremamente gustosa se cotta alla brace.
Chicas (Picadillo) de cerdo Iberico de Bellota
Le Chicas (Picadillo) sono pezzi di tagli nobili di suino iberico tritati e amalgamati con sale marino, pimentón, aglio e zucchero. Si caratterizza per la sua colorazione e per il sapore e odore tipici.
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