Tutti - Hardy
Hardy

Hardy nasce dalle tradizionali ricette e tecniche di affumicatura tramandate alla fine della seconda guerra mondiale da Eberhand Horst Dams (detto “Hardy”) e vive ancora oggi.
L’azienda lavora il pesce interamente a mano, operando nel massimo rispetto dell’ambiente in tutte le fasi di produzione.

Conosci l'azienda
1
Allevamento nelle migliori acque
2
Rispetto per l'ambiente
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Ricetta segreta, tramandata da generazioni

Per la lavorazione vengono utilizzati esclusivamente i lombi di salmone più pregiati, che vengono poi salati con sale marino di produzione locale e affumicati utilizzando il fumo proveniente da un mix segreto di legni, scelti per il particolare aroma che sono in grado di trasmettere alle carni.

I Prodotti
Salmone affumicato intero
Dopo un lento processo di stagionatura con sale marino, il salmone viene affumicato utilizzando un mix di legni particolare ad una temperatura inferiore ai 20ºC, per bilanciare perfettamente le note dolci e salate. Perfetto quando accompagnato da un flute di champagne o da un bicchiere di vino bianco.
Salmone "Ellush" intero
Un classico lombo senza pelle, ricoperto di erbe e spezie tra cui aneto, pepe e semi di senape, per esaltare le note floreali e speziate.
Anguilla selvaggia intera affumicata
Le anguille di Hardy, catturate fresche, vengono prima poste in una salamoia preparata con un mix di spezie segreto e poi affumicate utilizzando diversi legni. Perfette per una pasta o una insalata, ma anche su un toast con salsa di rafano.
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