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Espinaler

Espinaler è specializzata nella selezione, confezionamento e distribuzione di conserve di frutti di mare in latta.

La gamma, oltre alle conserve di pesce, include anche quelle di verdure e le salse, tra cui la famosa salsa Espinaler”, ancora preparata secondo l’originale ricetta degli anni ’50 e perfetta per gli aperitivi.

Conosci l'azienda
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Ricco di vitamine
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Gustoso
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Facile conservazione

Iniziata con l'apertura di una taverna nella zona di Barcellona, l'avventura della famiglia Espinaler dura ormai da più di un secolo. Dalla taverna, l'attività si espande verso la produzione di vermouth, per poi arrivare alle conserve di pesce tipiche della Galizia.

Oggi i prodotti Espinaler si possono trovare nei migliori supermercati e ristoranti del mondo

I Prodotti
Olive ripiene con acciughe
Le olive ripiene con acciughe vengono prodotte con olive della varietà Manzanilla Fina, poi riempite con pasta d’acciughe.
Peperoni del "Piquillo Lodosa"
I peperoni di Lodosa (Navarra) vengono arrostiti a fiamma viva e poi pelati manualmente per mantenere intatte tutte le proprietà e il sapore genuino.
Patate fritte spagnole
Le patate fritte vengono coltivate e selezionate dai campi di Soria in Spagna. Dopo un'accurata selezione, subiscono il tradizionale processo di lavorazione, durante il quale vengono pelate, intagliate e infine fritte usando olio d’oliva e poco sale.
Salsa Espinaler "d'aperitiv"
La salsa Espinaler viene realizzata con prodotti di alta qualità a partire da una base di aceto, paprika rossa e spezie. La migliore salsa per aperitivi al mondo, prodotta da Espinaler dal 1950.
Ventresca di tonno bonito
La ventresca è il taglio pregiato del tonno bonito, pesce del Cantabrico che viene lavorato e poi conservato in olio d’oliva e sale.
Canolicchi "Navajas"
I canolicchi de Las Rias Gallegas vengono pescati in acque molto pure. L'olio che si presenta all'apertura della latta è sinonimo di qualità e freschezza, segno che i frutti di mare sono stati lavorati nel periodo ottimale. Si consiglia di assaggiare il brodo di conserva.
Fegato di baccalà
Il fegato di merluzzo viene estratto dai merluzzi freschi pescati nelle acque islandesi; il sapore e la consistenza di questo prodotto, ricco di Omega 3, ricordano quella del fegato. Ottimo sopra ad una fetta di pane tostato.
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